PEST MANAGEMENT nell’Industria Alimentare

Perché partecipare

Non sfruttare a pieno le potenzialità del Pest Management significa perdere l’opportunità di prevenire gli enormi danni (legali, economici, reputazionali) in cui l’azienda può incorrere.

Attraverso un monitoraggio continuo e tecniche che sempre più guardano all’ecologia è possibile infatti abbattere queste perdite e avere un maggiore controllo e una capità di intervento migliore e più reattiva.

Con particolare focus alle esperienze dirette, il corso permetterà ai partecipanti di:

  • Individuare i profili di rischio aziendale dal punto di vista
  • delle responsabilità amministrative e penali
  • del ritiro del prodotto
  • delle allerte sanitarie
  • Comprendere i vantaggi della formazione interna al fine di ottenere:
  • un intervento in tempo reale
  • un’accuratezza nelle ispezioni
  • un maggiore coinvolgimento dei dipendenti
  • Apprendere, tramite le testimonianze dirette, le migliori strategie di Pest Management:
  • dal campo al consumatore nella filiera vegetale
  • dall’allevamento alla macellazione nella filiera animale
  • nell’industria di seconda trasformazione