Quality Food Forum
Come prevenire il rischio alimentare lungo la filiera di produzione 12 Aprile 2018, Milano - Atahotel Expofiera

Raffaele Bombardieri

Responsabile R&D Packaging
Granarolo

Andrea Gorga

Quality Manager Europe
Campari

Daniele Grano

Corporate Assurance Raw Material
Dr Schär

Claudio Lepri

Cleaning and Sanitation Manager
Kraft Heinz

Paolo Lotti

Resp. Manutenzione
Ferrero

Gabriele Mannucci

Resp. Produzione
Giuntini Conagit

Francesca Marchi

Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare
Camst

Antonio Nespoli

Global Quality & Food Safety Governance
Barilla G. & R. Fratelli

Elena Scandolara

Responsabile Qualità
Norda

Michele Schonsberg

Responsabile Qualità e Sicurezza
Distilleria Bertagnolli

Claudio Truzzi

Head of Quality Assurance
Metro Italia Cash and Carry

Piero Superbi

Responsabile SS Igiene Ospedaliera e Territoriale
Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova

Nicola Cilento

Resp. di Produzione e Stabilimento
Agroittica Italia

Giulio Battistella

Resp. Schemi in materia di sicurezza alimentare
CSQA

Alberto Servida

Presidente
ANIPLA Associazione Nazionale Italiana per l’Automazione, Università di Genova

Ruggero Sammarco

Workwear Product Manager
Alsco Italia

Paolo Borghi

Avvocato e Ordinario di Diritto alimentare Università di Ferrara
Studio Food-law.it