Food

food

Innovazioni e aggiornamenti normativi e di processo per qualità, produzione, logistica e packaging nel settore alimentare:

  • Mappatura dei processi per la produzione di alimenti “free from” e per il contenimento di “tracce di” in etichetta;
  • Integrazione tra qualità, produzione e manutenzione per la prevenzione dei rischi;
  • Sostenibilità e leggerezza del pack
    Smart Logitics e automazione del magazzino;
  • I nuovi paradigmi dell’e-commerce e della logistica collaborativa.

10 Mag 2017, Milano, Via Morigi 13

Mappatura dei processi per la produzione di alimenti “free from” e per il contenimento di “tracce di” in etichetta

13 Giu - 14 Giu 2017, Milano

Cost controlling per la prevenzione e il monitoraggio del rischio di contaminazione dalle entità infestanti


Incompany

Procedure e prassi operative per una corretta valutazione della conformità dalla fase di progettazione alla fase di realizzazione del prodotto

30 Mar 2017, Milano, AtaHotel Expo Fiera

Interazione tra qualità, produzione e manutenzione per evitare la presenza di corpi estranei