Food Aree tematiche

Food
Innovazioni e aggiornamenti normativi e di processo per qualità, produzione, logistica e packaging nel settore alimentare
Eventi e Formazione
Formazione in aulaLe tecniche di Manutenzione Predittiva per evitare i fermi macchina e garantire continuità alla produzione
15 Maggio 2018
Formazione in aula
La Gestione del Pericolo chimico nel Settore Alimentare
22 Maggio 2018
Eventi
Retail & Food Energy
29 Maggio 2018
Formazione in aula
Logistica multicanale
19 Giugno 2018
Formazione in aula
Dai Big Data alle Informazioni Intelligenti per una Produzione 4.0
05 Luglio 2018
Formazione in aula
E- Procurement Agile
25 Settembre 2018
News & Media
Le nuove frontiere dell’industria 4.0 per la catena alimentare: intervista Nicola Cilento Resp. Produzione e Stabilimento Agroittica Italia
26 Marzo 2018
Le nuove frontiere dell’industria 4.0 per la catena alimentare: intervista a Andrea Gorga Quality Manager Europe Gruppo Campari
26 Marzo 2018
Le nuove frontiere dell’industria 4.0 per la catena alimentare: intervista a Antonio Nespoli Group Research, Development and Quality Quality&Food Safety Governance and TPA Barilla
26 Marzo 2018